Визовое обслуживание


Виза в Египет


Компания СОДИС настоятельно рекомендует при путешествии с несовершеннолетними детьми для въезда в страну назначения иметь при себе следующие документы:
  1. Оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка + нот.заверенная копия св - ва о рождении + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов)

  2. Оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов) - применимо при путешествии несовершеннолетнего ребенка с одним родителем / с третьим лицом / самостоятельно.

Внимание! Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.

Адрес Посольства:
Москва, Кропоткинский пер, 12
Тел. (499) 246-02-34, 246-30-80

Гражданам России и СНГ, планирующих пребывание до 90 дней, виза ставится при въезде в страну. Общее разрешенное количество дней пребывания в Египте – 90 дней в полугодии.

До 30 апреля 2015 года визовый сбор для граждан России на границе не взимается.
На границе необходимо предоставить:
- ваучер на проживание
- оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка
- оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка от родителя/ей, который отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица.

Необходимые документы и требования к ним

  1. Загранпаспорт:
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента въезда в страну;
    - в паспорте должно быть не менее двух чистых страницы;
    - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128).

  2. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

    В документе должны быть указаны:
    - страна, куда планируется поездка;
    - срок действия доверенности (не более трех месяцев).

    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

  3. копия свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка;
  4. 2 фото 3,5*4,5;
  5. Копия первого разворота внутреннего паспорта с пропиской;
  6. Страховой полис на весь период пребывания ;

  7. На границе необходимо предоставить:
    - ваучер на проживание;
    - оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка;
    - оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка от родителя/ей, который отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица;

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы

Консульский срок:
Срок оформления документов в Посольстве - от 4 рабочих дней до 25




Количество человек:

Название Стоимость
Оформление
Консульский сбор

Визы оформляются только про бронировании отеля в «Содис»