Визовое обслуживание


Виза в Перу


Компания СОДИС настоятельно рекомендует при путешествии с несовершеннолетними детьми для въезда в страну назначения иметь при себе следующие документы:
  1. Оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка + нот.заверенная копия св - ва о рождении + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов)

  2. Оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов) - применимо при путешествии несовершеннолетнего ребенка с одним родителем / с третьим лицом / самостоятельно.

Внимание! Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.

Посольство Перу в Москве:
Адрес: 125009 Москва, Садовая-Триумфальная улица, 4/10, подъезд 6, этаж 5.
Телефон: (495) 650-04-58
E-mail: leprumoscu@mtu-net.ru

Консульский отдел
Телефон: (495) 650-06-92
E-mail: sconsular@embperu.ru

Официальный сайт Посольства Перу в Москве:
www.embperu.ru

Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, виза не требуется. Также не нужно оформлять заранее транзитную визу, если срок такой поездки не превышает 2 дней.

Необходимые документы и требования к ним

  1. Загранпаспорт:
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - паспорт не должен быть просрочен;
    - паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента въезда в Перу;
    - в паспорте должны быть чистые страницы;
    - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128).
  1. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

В документе должны быть указаны:
- страна, куда планируется поездка;
- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

  1. На границе необходимо представить:

- ваучеры на проживание;
- обратный билет;
- денежные средства, достаточные для пребывания в стране.

Для оформления визы необходимы следующие документы

- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента въезда
- обратный авиабилет
- бронь отеля, туристический ваучер или приглашение
- 1 анкета
- 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см на белом фоне

Консульский срок
Срок оформления 5-6 рабочих дней




Количество человек:

Название Стоимость
Оформление
Консульский сбор

Визы оформляются только про бронировании отеля в «Содис»