Визовое обслуживание


Виза в Иорданию


Компания СОДИС настоятельно рекомендует при путешествии с несовершеннолетними детьми для въезда в страну назначения иметь при себе следующие документы:
  1. Оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка + нот.заверенная копия св - ва о рождении + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов)

  2. Оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов) - применимо при путешествии несовершеннолетнего ребенка с одним родителем / с третьим лицом / самостоятельно.

Правила въезда на территорию Королевства российских граждан предполагают возможность получения визы как в консульских отделах Посольств Иордании за рубежом, так и в пунктах пересечения границы (с уплатой визового сбора ~  20 Иорданских динар).
Внимание! Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.

Адрес посольства в Москве
103001 Москва, Мамоновский переулок, д. 3
тел.: (495) 699-12-42, 699-95-64, факс (495) 699-43-54
Требования к приглашению

В приглашении должны быть:
- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);
- указаны сроки поездки, отель (его адрес, телефон и письменное подтверждение оплаты);
- печать и подпись сотрудника принимающей стороны, с указанием его имени и фамилии;

Необходимые документы и требования к ним


  1. Загранпаспорт:
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - паспорт не должен быть просрочен и содержать сомнительных отметок и штампов;
    - паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
    - в паспорте должны быть как минимум две чистые страницы;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);
    - если у Вас несколько действующих загранпаспортов, необходимо представить все паспорта;
    -
    ! Проверьте, нет ли в паспорте действующих виз тех стран, куда Вы собираетесь совершить путешествие.

  2. Билеты или распечатка брони.

  3. 1 цветное фото, сделанное не более, чем за 6 месяцев до подачи документов, соответствующих следующим требованиям:
    - размер фотографии 3 х 4 см, без овала;
    - только на светлом фоне;
    - изображение в анфас;
    - голова на фотографии занимает 70-80% всего изображения;
    - изображение четкое и ясное;

  4. Медицинская страховка, покрывающая расходы в размере не менее 30000 евро. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.

  5. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.
    В этом случае необходимо представить:
    - регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;
    - справку с места работы.

  6. Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Анкета заполняется сотрудниками компании «Содис».
    Клиент предоставляет данные для анкеты. Образец.

  7. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.



Консульский срок
Срок оформления примерно 2-3 рабочих дня. Документы должны быть поданы в посольство за 14 дней до вылета.

Список документов, сроки и правила оформления виз указаны для оформления туристической визы сроком пребывания  не более 30 дней.





Количество человек:

Название Стоимость
Оформление
Консульский сбор

Визы оформляются только при бронировании отеля в «Содис»