Визовое обслуживание


Виза в Шри-Ланку


Компания СОДИС настоятельно рекомендует при путешествии с несовершеннолетними детьми для въезда в страну назначения иметь при себе следующие документы:
  1. Оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка + нот.заверенная копия св - ва о рождении + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов)

  2. Оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов) - применимо при путешествии несовершеннолетнего ребенка с одним родителем / с третьим лицом / самостоятельно.

Внимание! Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.

Сайт Посольства Шри-Ланки в РФ

Для въезда в Шри-Ланку требуется заранее оформить электронное разрешение.
Срок действия разрешения - 6 месяцев с момента его получения, разрешенное количество дней пребывания - 30 дней.

Требования к документам


  1. В паспорте должна стоять подпись владельца.

  2. Паспорт не должен быть просрочен и содержать сомнительных отметок и штампов.

  3. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения из Шри-Ланки. Убедитесь, что в паспорте есть чистые страницы.

  4. Если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128).

  5. На границе необходимо предъявить:
  • ваучеры на проживание

  • наличие средств, достаточных для пребывания в стране.

  • подтвержденный билет туда и обратно
    копию официального электронного разрешения для краткосрочного посещения Шри-Ланки


Срок оформления электронного разрешения примерно 8 рабочих дней




Количество человек:

Название Стоимость
Оформление
20.0 $ с человека
Консульский сбор
32.0 $ с человека
0.0 $ с человека

Визы оформляются только про бронировании отеля в «Содис»