Визовое обслуживание


Виза в Сингапур


Компания СОДИС настоятельно рекомендует при путешествии с несовершеннолетними детьми для въезда в страну назначения иметь при себе следующие документы:
  1. Оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка + нот.заверенная копия св - ва о рождении + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов)

  2. Оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов) - применимо при путешествии несовершеннолетнего ребенка с одним родителем / с третьим лицом / самостоятельно.

С 1 декабря 2009 года Посольство Сингапура прекратило прием заявлений на получение виз. В настоящее время вы можете оформить визу только с помощью авторизованных партнеров Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур.
С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.
Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.
С действующей электронной визой для граждан государств, перечисленных здесь, Вам не нужно иметь визовую вклейку в паспорт. Достаточно иметь распечатанную визу.


  • Российская Федерация
  • Армения
  • Азербайджан
  • Беларусь
  • Грузия
  • Казахстан
  • Киргизстан
  • Молдова
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Украина
  • Узбекистан

Граждане России могут находиться на территории Республики Сингапур без визы в течение 96 часов при соблюдении следующих условий:

  1. Вы приезжаете и уезжаете из Сингапура только ВОЗДУШНЫМ транспортом
  2. У Вас имеются в наличии билеты в страну иную, чем страна из которой вы прибыли.

В остальных случаях вы Должны иметь электронную визу.
 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: к сожалению, очень часто возникают неприятные ситуации у путешественников, если они вылетают в Республику Сингапур из государств, незнакомых с визовой политикой Сингапура (Малайзия, Япония, Австралия, Филиппины и др.). Туристов могут задержать на паспортном контроле соответствующих стран и на объяснения обычно уходит очень много времени, вплоть до опоздания на рейс. Поэтому компания «Содис» настоятельно рекомендует ВСЕМ, кто посещает Сингапур транзитом, несмотря на правило о 96 часовом пребывании без визы, ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ, чтобы не портить себе отпуск
Необходимые документы и требования к ним

  1. Загранпаспорт:
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
    - в паспорте должны быть чистые страницы;
    - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);
    - если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;

Возможно предоставление первого разворота загранпаспорта в отсканированном цветном виде размером не менее 960х1310 точек в формате jpeg.

  1. Приглашение, в котором должны быть:
    - перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);
    - указаны сроки поездки, отель, его адрес, печать и подпись сотрудника

  2. Выкупленные авиабилеты с фиксированными датами (возможно предоставление авиабилетов в отсканированном виде в формате jpeg).

  3. Одно цветное фото на белом фоне 3,5x4,5 на человека.

    Требования к фотографии:

    - Сделаны на белом фоне

    - Фотография должна быть без уголков и овала

    - На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений).

    - ВАЖНО!!! Вам необходимо сфотографироваться в фотостудии и попросить обрезать фотографию до размеров 400х514 точек и отдать вам ее в электронном виде.

  4. Дополнительные документы для женщин до 31 года, которые планируют посетить Сингапур с подругой/другом/самостоятельно:
    - Справка с места работы (если работает) с указанием заработной платы, должности и дат отпуска
    ИЛИ выписка с банковского счета (если не работает). Возможно предоставление документа в отсканированном цветном виде.

  5. Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Анкета заполняется сотрудниками компании «Содис».
    Клиент предоставляет данные для анкеты. Образец.

  6. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы

Дополнительная информация может быть получена на сайте Визового Центра Стран Азии: http://www.asiavc.ru/sin/
Консульский срок

Срок оформления примерно 3-5 рабочих дней.





Количество человек:

Название Стоимость
Оформление
30.0 $ с человека
10.0 $ с человека
Консульский сбор
2700.0 руб. с человека

Визы оформляются только про бронировании отеля в «Содис»