Визовое обслуживание


Виза в Мексику


Внимание!!! Важная информация!!! В соответствии с новыми требованиями иммиграционных властей Мексиканских Соединенных Штатов несовершеннолетние (до 18 лет) пассажиры, следующие в Мексику, либо отбывающие из этой страны, как индивидуально, так и в составе группы без сопровождения родителей (или законных представителей ребенка- опекунов/попечителей), либо в сопровождении одного из родителей; либо с родственниками, членами семьи (не являющимися родителями), при въезде в Мексику (или при выезде из Мексики) обязаны предъявлять нотариально заверенную копию свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка скрепленную с нотариально заверенным переводом (на английский или испанский языки) из Профессионального Бюро Переводов, а также нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка скрепленное с нотариально заверенным переводом (на английский или испанский языки) из Профессионального Бюро Переводов.

Получить электронное разрешение на въезд (туризм, транзит, деловая виза) на территорию Соединенных Мексиканских Штатов с сегодняшнего дня доступно ТОЛЬКО для:

1. гр-н Российской Федерации, родившихся на территории современной Российской Федерации, Украины и Турции
2. гр-н Украины, родившихся на территории современной Украины, Российской Федерации и Турции
3. гр-н Турции, родившихся на территории современной Турции, Российской Федерации и Украины

Для всех остальных граждан - оформление в Посольстве (личная подача документов)!

Внимание! Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.

Адрес посольства в Москве
Б. Левшинский пер., 4
Тел. (495) 969-28-78; 637-48-48

Гражданам России и Украины, имеющим: - действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или - действующую многократную визу одной из стран Шенгенского соглашения, Канады, Японии или Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или - являющимся постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, НЕ требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики..

Длительность пребывания в стране не должна превышать 180 дней.
Все остальные должны оформить визу для посещения Мексики.

ОФОРМЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ
Электронное Разрешение позволяет однократный въезд в Мексику в течение 30 календарных дней с момента регистрации. Система электронного Разрешения (СЕР) позволяет гражданам России и Украины въехать на территорию Мексики без консульской визы, если целью визита является туризм, транзит или деловая поездка.

Для того чтобы воспользоваться данной системой и получить электронное разрешение, необходимо выполнять два обязательных требования:
- Быть гражданином Российской Федерации или Украины.

- Иметь действующий паспорт (для граждан РФ – загранпаспорт). Оформление визы осуществляется на сайте посольства https://www.inm.gob.mx/sae/publico/ru/solicitud.html. Электронная анкета заполняется на английском языке.

Если заполненную на сайте анкету авторизовали (выдали разрешение на въезд), необходимо распечатать подтверждение и предъявить его в аэропорту при регистрации билетов.

По прибытию в Мексику, необходимо заполнить Миграционную Форму и в пункте въезда в страну предъявить данную Форму, электронное разрешение и действующий паспорт федеральному агенту Миграционной Службы, который произведет их проверку.

Необходимые документы для получения электронной визы и требования к ним
Загранпаспорт:
- в паспорте должна стоять подпись владельца;
- паспорт не должен быть просрочен;
- паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
- в паспорте должны быть чистые страницы;
- если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
- если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);

Анкета установленного Посольством образца. Анкета заполняется на сайте Посольства сотрудниками компании «Содис».

Клиент предоставляет данные для анкеты. Образец. Если ответ на запрос СЭР не получен (отрицательный ответ на запрос), следует обратиться за консульской визой в Консульский отдел Посольства Мексики в РФ.

ОФОРМЛЕНИЕ КОНСУЛЬСКОЙ (БУМАЖНОЙ) ВИЗЫ
Если цель поездки или гражданство не позволяет въехать на территорию Мексики без визы или запросить электронное приглашение, то необходимо оформить консульскую визу, которая вклеивается в паспорт.

Необходимо личное присутствие заявителя, так как в Консульстве снимаются биометрические данные (отпечатки пальцев), без отпечатков изготовление визы невозможно.

Консульская виза является многократной и действует 10 лет. Для получения данной визы необходимо зарегистрироваться он-лайн.

Требования к приглашению


В приглашении должны быть:
- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);
- указаны сроки поездки, отель, его адрес и телефон;
- стоять печать и подпись сотрудника принимающей стороны, его имя и фамилия.

Необходимые документы и требования к ним
  1. Загранпаспорт:
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - паспорт не должен быть просрочен;
    - паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
    - в паспорте должны быть чистые страницы;
    - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);
    - если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
    - если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный загранпаспорт (при наличии такового).
  2. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН КОД МОСКВЫ 495 ИЛИ 499) и названием компании, в которой должны быть указаны:
    - должность;
    - дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
    - оклад не менее 715 USD в месяц;
    - даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
    - то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

    Образец справки с места работы.

    Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:
    - справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
    - копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).
  3. Необходимо представить:
    - выписку со счета за последние 6 (шесть) месяцев, подтверждающую наличие не менее 2400 USD на человека;
    ! Трэвэл-чеки не принимаются.
  4. Выписанные авиабилеты. В случае предоставления электронных билетов на распечатке маршрута должна стоять "живая" печать авиакомпании.
  5. 3 фотографии на человека. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов. Размер фотографии 3х4 см, на белом фоне, без очков (включая очки с диоптриями и солнцезащитные).
  6. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
  7. Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.
  8. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

    В документе должны быть указаны:
    - страна, куда планируется поездка;
    - срок действия доверенности (не более трех месяцев).

    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
  9. Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.
  10. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.
    В этом случае необходимо представить:
    - регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;
    - справку с места работы.
  11. Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Анкета заполняется сотрудниками компании «Содис».
    Клиент предоставляет данные для анкеты. Образец.
  12. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

Консульский срок
Срок рассмотрения документов 3 – 4 недели.




Количество человек:

Название Стоимость
Оформление
50.0 $ с человека
80.0 $ с человека
Консульский сбор
2748.0 руб. с человека

Визы оформляются только про бронировании отеля в «Содис»