Визовое обслуживание


Виза в Аргентину



Внимание! Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.

Адрес Посольства:
Москва, Большая Ордынка, 72
Тел. (495) 502-10-20
Факс: (499) 502-10-01

Гражданам России разрешение на въезд дается по прилету.

Необходимые документы и требования к ним

  1. Загранпаспорт:
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - паспорт не должен быть просрочен;
    - паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
    - в паспорте должны быть чистые страницы;
    - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128).

  2. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

    В документе должны быть указаны:
    - страна, куда планируется поездка;
    - срок действия доверенности (не более трех месяцев).

    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

  3. На границе Вас могут попросить предоставить (не является необходимым требованием):
    - подтверждение авиаперелета в оба конца
    - ваучер на проживание
    - страховка и др. документы

    Посольство Аргентинской Республики в Российской Федерации сообщает, что 29 июня 2009 г. вступает в силу Соглашение между Правительством Аргентинской Республики и Правительством Российской Федерации о безвизовых поездках граждан.
    Таким образом, начиная с указанной даты, граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами обычных действительных паспортов, смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Аргентинской Республики без виз до девяноста (90) дней в течение каждого периода в сто восемьдесят (180) дней, начиная с даты первого въезда. Такой же порядок будет действовать для граждан Аргентины, совершающих поездки в Российскую Федерацию. В обоих случаях граждане, осуществляющие поездки, обязаны соблюдать законы и распорядок въезда, установленные Государством, которое они посещают.
    Граждане обеих стран, которые намереваются пребывать на территории Государства другой Стороны более девяноста (90) дней, либо заниматься трудовой или коммерческой деятельностью на его территории, должны получить визы в соответствии с действующим законодательством каждой страны.
    -----------------------------------------------------------------
    Данное правило распространяется только на туристические поездки!




    Количество человек:

    Название Стоимость
    Оформление
    128 USD с человека
    77 USD с человека
    39 USD с человека
    13 USD с человека
    Консульский сбор
    51 USD с человека