Визовое обслуживание


Виза в Тринидад и Тобаго


Компания СОДИС настоятельно рекомендует при путешествии с несовершеннолетними детьми для въезда в страну назначения иметь при себе следующие документы:
  1. Оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка + нот.заверенная копия св - ва о рождении + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов)

  2. Оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов) - применимо при путешествии несовершеннолетнего ребенка с одним родителем / с третьим лицом / самостоятельно.

Внимание! Правила въезда в страну могут быть изменены. За актуальной информацией обращайтесь к вашему менеджеру.

(оформляется в посольстве Великобритании)

Cайт Британского визового центра

Британские консульства
В Санкт-Петербурге – оформление виз жителям Ленинградской области, Великого Новгорода, Пскова, Мурманска, Архангельска, Вологды и республики Карелия.
В Екатеринбурге - оформление виз жителям Свердловской, Челябинской, Пермской, Курганской областей, Тюмени, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого авт. округов, а также республики Башкортостан и Удмуртии.

Требования к приглашению

В приглашении должны быть:
- перечислены все участники поездки (даты рождения и номера загранпаспортов);
- указаны сроки поездки, отель, его адрес, печать и подпись сотрудника.

Необходимые документы и требования к ним

  1. Загранпаспорт:
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - паспорт не должен быть просрочен;
    - паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
    - в паспорте должны быть чистые страницы;
    - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка; согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);
    - если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
    - если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового);
    - если у Вас новый загранпаспорт, а предыдущих паспортов или английских виз нет, то Вам придется пройти собеседование.

  2. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН КОД МОСКВЫ 495 ИЛИ 499) и названием компании, в которой должны быть указаны:
    - должность;
    - дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
    - годовой доход;
    - даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
    - то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

    Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:
    - справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
    - копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы).

  3. Документы, подтверждающие кредитоспособность.

  4. 2 одинаковых фото (на человека). Размер фотографий: 3,5х4,5 см на светлом фоне без овала. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

  5. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

  6. Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.

  7. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

    В документе должны быть указаны:
    - страна, куда планируется поездка;
    - срок действия доверенности (не более трех месяцев).

    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

  8. Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

  9. Получение виз иногородними гражданами в Москве может быть затруднено при наличии посольства в регионе, где прописан заявитель (Великобритания имеет консульства в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге).

  10. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России.
    В этом случае необходимо представить:
    - регистрацию по месту пребывания (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения;
    - справку с места работы.

  11. Анкета установленного посольством образца. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт. Анкета заполняется сотрудниками компании «Содис».
    Клиент предоставляет данные для анкеты. Образец.

  12. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.




Консульский срок
Срок рассмотрения документов около 1 месяца. Возможно собеседование.




Количество человек:

Название Стоимость
Оформление
Консульский сбор

Визы оформляются только про бронировании отеля в «Содис»